Das Hotel ist klein, aber fein. Der erste Eindruck war "Oh, das sieht ganz schön alt aus." Aber es ist zwar nicht das Schönste und Neueste, aber es ist sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme mit den ganzen kitschigen französischen Dekorationen.
Geräumiges Zimmer mit altem Röhrenfernseher, aber auch mit Charme. Die ganze Ausstattung erinnert an die 30 Jahre und stammt vielleicht sogar aus der Zeit. Trotzdem wirkt es sauber und gemütlich. Ich wünschte, wir hätten überall so ein sauberes Zimmer gehabt.
Ein Restaurant im Keller, daß französisch angehauchte Speisen bietet. Wir haben aber nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war tadellos.
Sehr freundliches Personal, die sich noch die Mühe machen und jede Quittung auf dem hauseigenen Quittungsblock aus zu füllen. Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse echt gut und die Auswahl stimmt auch.
Mitten in der Stadt. Also die Lage ist der Hammer. Das Cable Car geht direkt an der Staße vorbei und man ist direkt am Puls von Chinatown, ohne dabei zu viel von dem ganzen Trubel mit zu bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in der Stadt gibts keinen Pool, aber den braucht man auch nicht. Animation und Kinderclub? Fehl am Platz ... aber für Alleinreisende und Pärchen ist dieses Hotel echt super, weil man eben mitten drin ist im Geschehen für rel. kleines Geld.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |