- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Woche vom 23-30.9.2006 in dieser Anlage.Die Zimmer sind etwas feucht(Begründung:angeblich hohe Luftfeuchtigkeit)auch gab es keinen Radio am Zimmer,sowie keine Steckdose in der Nähe eines Spiegels.Das Frühstück war sehr gut und vollkommen ausreichend jedoch das Mittagessen bestand JEDEN Tag aus Faschiertem in verschiedenen Variationen(Braten ,Laibchen,mit Kartoffeln,als Auflauf usw.)und das Abendessen war die Krönung es gab nur EINE einzige Speise drei mal gab es Huhn gebraten einmal Schweinebraten einmal Eintopf einmal Faschiertes sowie einmal verbrannte Wiener Schnitzel wobei hier viel zuwenig angeboten wurde es gab nur ca.40 Stück!Jene Gäste die später zum Essen kamen standen vor der LEEREN Warmhalteschale!Die Getränke waren ungeniessbar alle Softdrinks schmeckten stark nach Sacherin der Uozo war billigster Fusel jedoch das Bier war in Ordnung der Wein nur gut für Sodbrennen!Der Chef war ausserdem sehr geizig bei Bestellung von zwei Getränken zB:Uozo und Bier bebeckte der Uozo gerade Mal den Boden und Bier nur im kleinen Glas ,wollte man ein Zweites kam man sich vor wie ein Bittsteller.Also alles in allem für ALL INCLUSIVE eine einzige FRECHHEIT! Aber der absolute Hammer war der letzte Tag einigen Gästen darunter auch meiner Frau wurde am vorletzten Abend fürchterlich übel (starkes Erbrechen schwerer Durchfall) da wir aber bis zu Mittag die Zimmer räumen mussten, verlangte der "Chef" von einem anderen Gästepaar die es sehr schwer erwischte 15 EURO von 12-20 Uhr für das Zimmer: In meinen Augen eine bodenlose Frechheit da es sich um die letzte Woche des Hotelbetriebes handelte und das Zimmer nicht weiter belegt wurde! Für mich war dieses Angebot viel zu teuer und ich werde diese Anlage bestimmt NICHT weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut