Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Lage, mangelhafter Service

Von Außen ok, ca 6 Stockwerke. Von innen relativ dunkel gehalten. Halt der Charme der 70er Jahre - aber sauber. Große Empfangs-Lobby. Die Zimmer wurden täglich gereinigt! Im Bad hätte es etwas sorgfältiger sein können. Wir waren Ende September / Anfang Oktober auf Korfu. Da wir viel wandern wollten hat uns das manchmal sehr abwechslungsreiche wetter nicht gestört. Vom Gewitter bis zum wolkenlosen Sommertag war alles dabi. Wer Best-Wetter-Garantie haben will, sollte bis max Anfang September den Urlaub planen.

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm groß, genau wie der Balkon (wr schön möbliert- keine Plastemöbel) Safe auf dem Zimmer ist nicht vorhanden, dafür eine Mini-Kühlschrank und TV mit einem deutschen Programm. Bad schön hell, mit Badewanne und Föhn!

• Frükstück sehr englisch. Bohnen, Speck, Würstchen, Bratkartoffeln oder süß: Pfannkuchen, Bättterteig. Toast und Baguette, keine Brötchen oder Brot! Abendessen: Salatuffet, Suppe, Verschiedene Gemüse, Fleisch und Fisch. Für jeden was dabei. Service zu den Mahlzeiten eher schlecht. Bedienung langsam, benutztes Geschirr wird langsam abgeräumt. Getränke zu den Mahlzeiten zu teuer.

• Wie vorher beschrieben teils teils. Rzeption eher unfreundlich, Englisch mangelhaft! Wenig Informationen zur Umgebung, lieber selber informieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Halbinsel Kanoni , Hoch gelegen- daher gute Aussicht entweder Richtung Meer oder in Richtung Land und somit Flughafen. Vor dem Hotel gibt es 2 Tavernen und einen Mini-Markt! Etwas unterhalb des Hotels gibt es ein Starbucks-Kaffee von dem man einen schönen Blick hat. Ein Bus fährt direkt vorm Hotel los - innerhalb von 10-15 Minuten ist man in der Hauptstadt. Von da an fahren Überlandbusse in alle Teile Korfus.

• Wellness
    • Sport

Swimmingpool (innen) war währen unseres Aufenthaltes nciht beheizt und dunkel (obwohl das Wetter entsprechend war). Pool in Gartenanlage - wir fanden dass er sehr dreckig war, der Boden war definitiv schwarz! Ansosnten schon zum Liegen udn sonnen. Der Strand ist über einen Lift und Treppe erreichbar! Der Strand ist leider nciht sehr gepflegt, soll heißen Kleinmüll udn Zigarettenkippen liegen rum! Das Wasser am hoteleigenen "Strand" ist leider auch nciht so hitverdächtig. Klar würde ich es nciht nennen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness