- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat den typischen Stil aus den 70er und 80er Jahren, das Publikum kommt aus allen teilen Europas ( vorallem England). Gäste kommen aus jeder Altersschicht. Mittelgroße Poollandschaft bei der man fast immer eine Liege und einen Sonnenschirm bekommt (dank eines sehr aufmerksamen Poolboys). Das Handynetz ist von Zimmer zu Zimmer verschieden, Telefonieren mit Handy billiger als Zimmertelefon. Die Hotelleitung will den HILTON Standard halten, diers ist mitz diesem Rsetaurantservice nicht zu erreichen.
Sauberkeit super, auch die größe der Zimmer beeindruckend, mit großem Balkon. Handtücher und Bettwäsche werden TÄGLICH gewechselt!!! Klimaanlage funktioniert gu. Das einzige Manko ist der schlecht funktionierende Fernseher (RTL guter Empfang, ZDF, ARD, VOX und RTL ll nicht verfügbar oder sehr verschneit).
Das frühstück war einseitig und sehr englisch ausgerichtet, Qualität allerdings gut. Abendessen reichhaltig aber auch geschmacklos ( der englische Einfluss ist stark bemerkbar) Preise sind hoch und empfiehlt sich nur Wasser zu trinken und nach dem Abendessen in die gegenüber liegende Taverne CAPTAIN´S zu gehen( der Besitzer ist Gold wert und einmalig, Essen kann man dort auch sehr gut und es geht sehr schnell). Die Beachbar des Hotels wirkt auf den ersten Blick teu8er, ist aber angesichts der großen Portionen und des tollen Ausblicks auf die landenden Flugzeuge einen Besuch wert (auch Personal sehr freundlich).
Wir sind um 7 Uhr Früh angekommen und fragten ob wir frühstücken dürfen worauf uns die hochnäsige Receptionistin bescheidgab , dass dies nur mit Extra bezahlung ginge (bezahlt hatten wir 7mal Frühstück und am Abreisetag wurden wir um 5Uhr 30 abgeholt (wir hatten demnach nur 6mal Frühstück!) . Ansonsten freundliches Personal (besonders hervorzuheben sind dabei Putzfrauen, die Beachbar und der Poolboy), im Restaurant ist der Service vom Platz abhängig. Auf der terrasse aufmerksame Kellner , im inneren sehr nachlässig.
Direkt am Strand der Halbinsel Kanoni gelegen, Strand ist mit neuem Schrägaufzug in wenigen Sekunden erreichbar. Nur wenige Meter auch zur Terrasse mit Blick auf die Klosterinsel und Pontikonissi. Zur Anlage gehörend aber für Alle zugänglich ist auch ein Starbucks( bester Kaffee des Hotels :), und nach Vorlage des Zimmerschlüssels verbilligter Preis. In die Stadt nur wenige Minuten mit dem Bus ( Linien 2 und 8). der nahegelegene Flughafen wird nur an den Hauptreisetagen (FR, SA, DI) mäßig bis stark angeflogen, der Fluglärm stört nur die ersten Stunden am Pool, man gewöhnt sich sehr schnell daran.
Pool ist mit Meerwasser befüllt, das sollte aber kein Problem darstellen, Poolbereich ist sauber (auch dank des Poolboys). Strand ist ebenfalls sauber, bei windstille taucht ein bisschen Seegras auf, das man aber leicht umgehen kann. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool inklusive am Starnd gegen eine Gebühr von 7 Euro da der Strand auch öffentlich zugänglich ist. Tischtennistisch vorhanden, man sollte aber möglichst eigene Schläger und Bälle mitnehmen da die Hoteleigenen schon bessere Zeiten gesehen haben. tennisplätze vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Thomas |