- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren geschäftlich auf Corfu und brauchten ein Hotel in Flughafennähe. Das einzig freie Hotel war das Holiday Palace. Überwiegendes Klientel waren Russen und Engländer, vereinzelt Deutsche. Sehr stark in die Jahre gekommen, vermutlich alter 70er Jahre Kasten. Wurde nur äußerlich (mangelhaft) aufgehübscht und die Bilder auf der Hotelwebsite müssen wirklich starke Retuschen durch Photoshop erfahren haben. Die Aufzüge haben seit Jahren keine Inspektion mehr gesehen ( keine Prüfsiegel, Rost z.B. am Aufzug vom Pool zum Strand, merkwürdige Geräusche und Vibrationen), die letzte Prüfung der Feuerlöscher war von 2009/2010 (waren schon eingestaubt), im Kellergang zur Bowlingbahn wölbt sich der Laminatboden gefährlich (Stolpergefahr). Mein Gesamteindruck: alles sehr "used" und vernachlässigt. Das Frühstück ist eine stressige Massenabfertigung, es gibt keine Brötchen, Besteck und Gläser sind teilweise nicht richtig sauber.
Abgenutzt, alt. Fliesen im Bad chaotisch verlegt, Kalkablagerungen an Armaturen. Altes Holzmobiliar mit Abnutzungsspuren, Teppichboden. Es ist alles sehr abgegriffen und abgenutzt. Kein Wohlfühlzimmer in meinen Augen. Die Zimmergröße und Balkonfläche ist angenehm groß, genauso auch das Bad.
Nettes Personal an Rezeption und Hotelbar sowie beim Frühstück trotz stressiger Atmosphäre (für Urlauber und Angestellte).
Liegt weit ab vom Schuss auf einem Berg in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Es gibt ein paar Bars und Restaurants in Laufweite aber wer in die Stadt will muss den Bus oder ein Taxi nehmen.
- Geschäftsreise
Pool rappelvoll. "Pool area" zu klein dimensioniert für den großen Kasten. Fitness und Freizeiträume auch alles altes Gerät. Abendliche Dauerbeschallung, sehr laut, keine Unterhaltung möglich. Je nach Zimmerlage nimmt man es beim Versuch einzuschlafen unterschiedlich wahr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für ihre Kritik auf holidaycheck.de bezüglich ihres Aufenthalts im Corfu Holiday Palace Hotel. Es tut uns sehr leid, dass ihr neulicher Aufenthalt nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen alles daran Ihren Urlaub so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten. Neben er Erneuerung des Hotels seien Sie darüber informiert, dass das Corfu Holiday Palace sich in rotierenden Renovierungsarbeiten befindet. Wir renovieren nach und nach Abteilung für Abteilung auf einer jährlichen Basis, weshalb zahlreiche Zimmer und Bereiche bereits komplett erneuert worden sind. Andererseits ist es herzerwärmend ihre freundlichen Worte über das „nette“ Personal an der Rezeption und Hotelbar zu lesen. Die Mission unserer Mitarbeiter ist den qualitativ höchsten Service für unsere Kunden im Allgemeinen zur Verfügung zu stellen. Danke noch einmal für den geposteten Kommentar. Wir begrüßen die Möglichkeit das Vertrauen unserer Kunden in unser Unternehmen zurückzugewinnen, falls diese sich in Zukunft erneut für einen Hotelaufenthalt bei uns entscheiden. ** Bitte seien Sie darüber informiert, dass im letzten Winter (2016) eine umfassende Renovierung des Hotels stattgefunden hat und alle Bereiche, Zimmer eingeschlossen, komplett erneuert und saniert worden sind.** Mit besten Grüßen Maria Ioannidou Room Division Manager