Wir hatten uns deutlich mehr erwartet. Freundlichkeit beim Empfang, Sauberkeit und ein gewisser Standard sind Grundvoraussetzungen für einen erholsamen Urlaub – leider konnte das Hotel hier nicht überzeugen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr veraltet, der Balkon ließ sich nur mit Gewalt schließen. Im Badezimmer lief beim Duschen im Stehen das Wasser heraus. Insgesamt sehr renovierungsbedürftig und wenig einladend. Lautstärke vom Flughafen eine Katastrophe
- EssensauswahlSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir reisten mit einem Kleinkind an und kamen gegen 10 Uhr morgens im Hotel an. Leider war unser Zimmer zu diesem Zeitpunkt noch nicht fertig. Uns wurde gesagt, man bemühe sich und wir würden informiert, sobald es bezugsbereit sei. Am Ende mussten wir jedoch 6 Stunden warten – ohne Zwischeninformation. Mehrmals fragten wir nach, erhielten aber nur pappige Antworten von der Rezeption. Einen Anruf, wie versprochen, bekamen wir nicht. Erst um 16 Uhr – nach erneutem Nachfragen – wurde uns kommentarlos die Zimmerkarte und ein WLAN-Code übergeben. Keine Erklärung, keine freundliche Einweisung.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider ungepflegt – der Überlauf war grünlich, rundherum wurde nicht gekehrt. Der Gesamteindruck war eher schmutzig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Beliebte Sportarten
ne Zumutung. Kaum Geräte in brauchbarem Zustand, keine Handtücher oder Wasser vorhanden, insgesamt sehr ungepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing