tolles Hotel, was jeden seiner 4 Sterne wert ist. immer wieder gerne, prima All Inklusive-Konzept, ideal für Kurztrips,
wir hatten ein großes Appartement mit Wohn-und Schlafbereich, es war sehr modern und schick eingerichtet
sehr große und reichhaltige Buffets, abends gab es z.B. bei Showcooking gegrillten Fisch Sushi und Steaks, Salate , viele Beilagen und ein süßes Buffet, man konnte auch im freien auf der Terrasse essen,
top Service, freundliches Personal, gute Zimmerreinigung, trotz Corona war alles top organisiert, bei AI hatten wir den kostenlosen Bus ins Stadtzentrum und zum Strand mit Beachclub, dort gab es kostenfreie Liegen Schirme und Handtücher, außerdem ein leckeres Lunchbuffet und gratis Getränke,
30 Minuten von der Altstadt von Amsterdam und dem Strand von Zandvoort mit dem kostenlosen Shuttlebus entfernt,
es gibt ein eigenes Kino, eine Spielhalle, ein Hallenbad, vor dem Hotel steht ein Flugzeug zum besichtigen, es gibt den tollen feinsandigen Strand und mehrere Bars, was will man mehr,
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Markus |