Neues Hotel im Art Deco Stil. Super Lage zu Stadt und Strand - coole Beachbar und sehr, sehr gutes Essen! Die Zimmer sind sehr trendig eingerichtet und die Technik im TV (Apps etc.) sind auf neuestem Stand.
Helle moderne Zimmer - Bad könnte größer sein, war aber ausreichend groß. Es gibt einen Aufzug, was echter Luxus ist, denn das Hotel hat ja nur 3 Etagen. Cool war der Fernseher, über dessen Apps man sogar deutsches TV sehen konnte. Wlan Empfang war auch im Zimmer top! Da das Bett auch neu war (wie das ganze Hotel), habe ich hervorragend auf einer schönen, neuen Matratze geschlafen (nichts ist durchgelegen).
Das Essen! Unfassbar gut.....top frisch ...immer super Auswahl. Also, wenn ich hier einen Punkt mehr vergeben könnte als möglich, würde ich das sofort machen.
Hier gebe ich einen Punkt Abzug. Der check-in Prozess ist zäh und im großen Restaurant war manchmal zu wenig Personal. Die Mitarbeiter/innen waren aber immer sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. An der Rezeption hat man mir mein Busticket (brauchte ich für die Rückreise in Deutschland) schnell ausgedruckt - aber auch nichts dafür berechnet (das sieht in manchem europäischen Hotel anders aus). Das Personal ist immer sehr offen und freut sich über ein "Hello und Thank you" sehr!
Besser kann ein Hotel ja gar nicht liegen. Direkt am Meer mit 2 Strandbuchten und nach Willemstad läuft man 15 Min. Fand ich super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |