Keven (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Würden wir wieder buchen

Ein wirklich schickes und modernes Hotel, Perfekt für einen City Trip. Ein wenig Schade ist, dass es eine schicke Raucherlounge gibt, die aber nur für Restaurantbesucher und nicht für die Hotelgäste gedacht ist und dass der Service nicht gut war. Dafür hat das tolle Frühstück vieles ausgeglichen.

• Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber. Es gibt genügend Stromanschlüsse, einen großen Smart TV mit Netflix App und Mini Games. Highlight war die große ebenerdige Dusche

• Wir hatten glücklicherweise das Frühstück mitgebucht, was sich wirklich gelohnt hat. Frisches Obst, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Käseplatte, Brote und Gebäck standen zur Auswahl, zudem einiges an waremn Gerichten. Besonders cool ist, dass man sich persönlich vom Koch ein Omelett oder Spiegelei nach eigenen Wünschen zubereiten lassen kann und dass es frisch gepressten Orangensaft gibt (ohne Aufpreis wie sonst üblich)

• Schlecht
  • Der Check In und Out erfolgt sehr umständlich über ein DIY System. Zunächst liess sich unsereTür nicht öffnen, weswegen wir 3 Mal zurück zur Rezeption mussten und über eine Stunde brauchten bis wir in das Zimmer kamen. Unser Safe funktioierte nicht und wurde auh nicht repariert

• Das Hotel ist gut ans Verkehrsnetz angebunden. In 25 Minuten kann man mit der Strassenbahn das Stadtzentrum erreichen. Leider ist die direkte Umgebung nicht sonderlich einladend. Es gibt kaum Möglichkeiten zum einkaufen/bummeln und auch kaum Restaurants. Allerdings gibt es einen kleinen Bach mit Blesshühnern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife