Volker (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Zum "relaxen " und schnorcheln ein absol. Traum🥰

Gut

Ein wunderschöner Ort, an dem man sich wie in einer großen Familie aufgenommen fühlt. Das Managment sowie das gesamte Personal ist unglaublich nett. Sollte man eine Kritik äußern, wird schnellstmöglich eine Lösung gefunden.

• Super sauber, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nach und nach auch erneuert wird.

• Gut

• Service
  • Immer darauf bedacht, jeden Urlauber zufrieden zu stellen!!!

• Sehr (!) ruhige Lage, aber das ist ja von den meisten auch so ausgesucht. Ausflüge o.ä. werden über das Team von "Erlebnis Ägypten" optimal organisiert.

Die Angebote, die in diesem Hotel nutzbar sind, sind sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Volker

Liebe Jutta, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team