Ein kleines, ruhiges Relax-Hotel mit familiärer Athmosphäte und einem tollen Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Alle Zimmer haben Meerblick, Balkon oder Terrasse. Bäder mit bodentiefen Duschen. Föhn vorhanden. Die Zimmer verfügen über Doppel- oder Einzelbetten mit sehr guten harten Matratzen. Wer es weicher möchte, fragt an der Rezeption nach. Kleiner TV (derzeit mit ZDF und einem deutschen Musiksender), kostenloser Safe und Kühlschrank vorhanden. Minibar gegen Gebühr. Eine kleine Flasche Wasser pro Person pro Tag incl. Diese kann jederzeit an allen Wasserspendern im Hotel nachgefüllt werden. Große Flaschen Wasser können gehen Aufpreis aufs Zimmer bestellt werden.
Das Essen hat sich qualitativ in den 3 Jahren, die ich nun 2 x jährlich das Hotel besuche, immer weiter gesteigert. Die Auswahl ist gut und es war oft richtig lecker! Die Suppen sind gut gewürzt, die Salate lecker angemacht, 3 Hauptgerichte stehen 2x täglich mit diversen Beilagen zur Verfügung. Das Dessertbuffet ist MEGA! Bitte nicht vergessen: wir sind in Ägypten in einem 4 Sterne Hotel und dafür ist das Essen wirklich gut! Zusätzlich gibt es Pizza und Burger an der Strandbar gegen Extrabezahlung und seit Neuestem eine Cocktailbar (ebenfalls kostenpflichtig), die abends geöffnet hat. Diverse Cocktails sind an den Bars am Pool (bis 22 Uhr) und in der Lobby (bis 24 Uhr) und tagsüber bis 18 Uhr auch an der Strandbar im all inclusive-Angebot enthalten!
Die Mitarbeiter in allen Bereichen, angefangen bei der Geschäftsführung über Rezeption, Service- und Reinigungsmitarbeiter, Gärtner, Küche, Haustechniker, Strandboys, etc. sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (auch ohne vorherige Trinkgelder)!
Das Coral Sun Beach Resort liegt ausserhalb von Safaga in fast Alleinlage. Es befindet sich nur noch ein Taucherhotel mit ORCA- Tauchbasis gleich nebenan. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit Privattransfer ca. 50 Minuten, wenn noch Hotels vorher angefahen werden, auch schon mal bis zu 2 Stunden. Das Hausriff ist MEGA. Für mich vereint das HOTEL alle meine Wünsche an meinen Urlaub wie eine ruhige Lage, klein und überschaubar, familiäre, herzliche Atmosphäre, ein MEGA Hausriff und viele tolle Erlebnisse und Bekanntschaften!
Tolle Schnorchelausflüge, Quadtouren und einige mehr sind buchbar bei Mody und Tarek vom Aquacenter in der Hotelanlage. Ausflüge nach Hurghada, Safaga, Kairo und auch Luxor sind ebenfalls im Hotel bei Ahmed "Bürgermeister" buchbar. Ich habe selbst diverse Ausflüge unternommen und es war jedes Mal ein wirkliches Erlebnis; kann ich nur empfehlen, da keine "Massenveranstaltungen". Es gibt einen SPA-Bereich; die Massagen dort kann ich ebenfalls empfehlen, buchbar bei den Mitarbeitern, die ihre Angebote am Strand vorstellen. Ein Fitnessbereich mit einigen Geräten befindet sich neben dem SPA. Hier sollte die Öffnungszeit auf ab 7 Uhr morgens vorverlegt werden. Der Pool verfügt über ein Kinderbecken. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, 2 Schaukeln und Klettergerüst sowie einer Wippe vorhanden. Die derzeit vorhandene, defekte Tischtennisplatte wird sicherlich in Kürze ausgetauscht werden. Ein Schachspiel, Balancierseil und ein Billardtisch befinden sich im Außenbereich am Strand; ein weiterer Billardtisch auch in der Lobby. Das Animationsteam gibt sich wirklich große Mühe. Showacts müssten jedoch früher beginnen, nicht erst um 21 Uhr, und könnten professioneller aufgezogen werden. Es soll besser werden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate Elisabeth |
Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director