Ein super ruhiges und schönes Hotel. Zimmer waren sauber. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und teilweise nicht unser Geschmack.
Zimmer waren sehr schön geräumig und sauber. Der Fernseher war etwas klein und es gab nur einen deutschen Sender. Auf dem Balkon könnte öfter gekehrt werden.
Essen war leider nicht sehr gut. Wenig Abwechslung und vieles war leider nicht unser Geschmack. Das Dessert war immer sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sie kennen einen nach wenigen Tagen und wissen was man trinken will.
Der Service war gut. An der Rezeption hatten wir allerdings ein paar Mal Verständigungsprobleme, da das Personal wenig Englisch oder Deutsch gesprochen hat. Der Verkäufer des Ladens im Hotel ist leider sehr aufdringlich.
Safaga ist eine halbe Stunde entfernt, Hurgada eine Stunde. Die Hotelanlage ist sehr klein, deswegen ist es nichts für einen längeren Aufenthalt. Allerdings hat man auch super seine Ruhe und es nicht so viel los.
Wir hatten zwei Ausflüge bei Mody, einmal zum schnorcheln und einmal zum Quad fahren. Das Quad fahren hat sehr viel Spaß gemacht, wir waren nur eine kleine Gruppe von 5 Personen und konnten so, das ein oder andere mal, ein bisschen schneller fahren. Das Schnorcheln hat an sich auch Spaß gemacht, aber man konnte sich nicht in Ruhe das Korallenriff anschauen. Die Gruppe wurde durch gehetzt und wir hatten jeweils nur eine Stunde Zeit. Sehr schade, da es sehr schöne Riffe waren. Das Essen auf dem Boot war sehr gut. Der Pool ist klein aber an sich in Ordnung. Das Meer mit eigenem Riff ist fantastisch. Man hat immer genug zum anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Hallo Lisa und Robin, wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team