Eine'sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff, das keine Wünsche offen lässt . Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und werde ein drittes Mal kommen 😎
Zimmer hatte alles was man braucht, Täglich eine Wasserflasche1Liter und ein Wasserkocher, für Kaffee und Tee vorhanden .
Das Personal hat sofort auf Anfrage Wünsche umgesetzt. Essen war sehr lecker, könnte aber mehr ägyptische Küche geben, frische Säfte wären auch empfehlenswert. Besonders waren die Grillabende und das Barbecue draußen. Aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich.😀😊
Das Personal hat sofort auf Anfrage
Da ich von Schauinsland einen Privattransfer bekommen habe, war es keine Stunde
Das Freizeitangebot habe ich nicht in Anspruch genommen, da lesen , schnorcheln mir ausgereicht hatte um zu entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team