Susann (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöner Tagesausflug

Wir,meine Freundin Elke D. und ich hatten einen sehr schönen Tagesausflug ins Coral Sun Beach Resort in die Gasos Bay. Per Mail bekamen wir eine sehr nette Zusage für unseren Tagesausflug ins Coral Sun vom Manager auf unsere Anfrage. Abanoub S., Bob von Bob Ausflüge@Transfer VIP hatte uns ganz zeitig aus unserem Hotel in Safaga abgeholt,so dass wir einen langen Tag in der schönen Bucht mit Schnorcheln und Schwimmen verbringen konnten. Wir wurden zu Beginn sehr nett vom Manager in der Lobby mit einem Getränk empfangen. Am Strand waren unsere Liegen dann schon vorbereitet. Es war sehr schön, viele Freunde zu begrüßen. Die Uberraschung war gross, da ich schon mehrere Male im Hotel war . Für meine Freundin war es der erste Ägypten Urlaub. Die Freundlichkeit von allen fiel ihr sofort auf . Da wir etwas Wellengang hatten, beschlossen wir auf der Liege,wir kommen noch mal wieder bei ruhigem Meer.Meine Freundin war vom Riff und den vielen Fischen begeistert. Mittags genossen wir ein sehr leckeres Buffet. Die kleinen Leckereien als Nachtisch schmeckten uns bei einer Tasse Kaffee in der Sonne. Bob holte uns wie abgesprochen am späten Nachmittag wieder ab und brachte uns nach Safaga. Ein toller Tagesausflug ging zu Ende. Aber wir wussten ja, wir kommen noch mal wieder. Es waren so nette Begegnungen, Unterhaltungen,eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von wirklich allen Mitarbeitern dort. Und was sagte Elke dann im Auto zu mir , nächstes mal buchen wir das Coral Sun... und ich antwortete, auf jeden Fall machen wir das.... Am Abend haben wir dann im Hotel von unserem Ausflug geschwärmt

• Es hat uns sehr geschmeckt

• So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal

• 20 km von Safaga entfernt

Wir kamen mit ihnen in ein nettes Gespräch. Ich habe dann Grüße in unserem Hotel ausgerichtet,.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team