Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strand mit tollem Hausriff

Trotzdem möchte ich Punle anführen, die für ein 4 Sterne Haus nicht sein sollten... - an der Rezeption gibt es 1 Herrn (der ist wirklich nett und löst alles!), der sowohl Deutsch als auch Englisch spricht. Der zweite sagt zu allem ja, obwohl er keine Fremdsprache spricht. Auf Verlangen holt man den Manager zu Hilfe, der sich ebenso sehr genervt gibt! Und der gesamte Rezeptionbereich ist RAUCHBEREICH! - leider beginnt das Abendbuffet erst um 19.00 Uhr.... mir wäre lieber 18.00 Uhr.... wird ja sehr rasch dunkel - Wein gibt es nur während dem Mittag- bzw. Abendbuffet. Weißwein ist warm wie Tee! - Wasser erhält man bei Ankunft im Zimmer 0,6l Flasche, die man an mehreren Stationen immer wieder auffüllen kann (muss man selbst heraus finden, wird bei Anreise nicht erwähnt). Und jeden Tag gibt es im Zimmer einen neue 0,6l Flasche. - WLAN muss TEUER gekauft werden, für 1 Woche 25,00 Euro. Mit viel Glück funktioniert es im Zimmer oder Strand, je nachdem wo man sich befindet. Funktioniert sehr oft nicht, dauert Stunden bis es behoben wird. - Ebenso TV..... 1 deutscher Sender ZDF.... funktioniert zu 30 %...... dauert ewig bis es behoben wird! - Das Hotel ist 90 km vom Flughafen entfernt..... mit Anfahrt von noch 3 Hotels waren es 2,5 Stunden Transfer - die Abholzeit wurde nach mehrmaligem Drängen 5 Stunden vorher bekannt gegeben..... FTI Reiseleiter Adam - Die Zimmerboys, die Strandboys, Köche und Kellner einsame spitze.... großes Lob!!! - einfach, aber sehr gut! - Rund ums Hotel ist gar nichts..... man kann aber tolle Spaziergänge am Strand machen..... mit Schuhen!!! - Das Hausriff ist gewaltig..... eines der Besten das ich je gesehen habe!

• - Zimmer sehr geräumig, alles Meerblick. Große Rechteckige flache Duschtasse..... alles neu!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 90 km.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team