Kleines Hotel, Zimmer sind sehr geräumig und niveauvoll eingerichtet . Auch das Bad ist sehr geräumig mit großer Dusche! Essen war zu allen Mahlzeiten immer ausreichend vorhanden und schmackhaft. Es war immer frisches Obst und Gemüse vorhanden und sehr ansprechend präsentiert (Immer frische Salate). Es befanden sich zu unserer Zeit etwa zu gleichen Teilen Italiener und Deutsche Urlauber im Hotel. Nach unseren Erfahrung kann man sich den Trip nach Hurgada sparen. Es war einfach nur nervend!!! Wir hatten die "Blaue Tour" ( Schnorcheltour ) gebucht, können wir empfehlen, konnten wirklich mit riesigen etwa 1,60 m großen Seeschildkröten schnorcheln.
Zu den Zimmern lässt sich nichts negatives sagen. Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung des Bades ist sehr gut. (sehr große Dusche mit Regenwaldduschkopf) Alles andere ist auch vorhanden: Klimaanlage (kann sehr gut geregelt werden), TV, Balkon; Minibar, Wasserkocher (Kaffeepulver und Teebeutel liegen bereit), Safe und Telefon
Essen war immer ausreichend und in großer Auswahl vorhanden. Wir waren von dem reichlichen Salatangebot begeistert! Immer gab es frisches Obst und Gemüse. Besonders lecker und verführerisch waren auch die vielen kleinen und großen Süßspeisen! Es kann nicht immer jeden alles schmecken, aber wir haben immer etwas gefunden. Über das Essen konnten wir wirklich nicht meckern!!
Das Personal war ständig bemüht, uns jeden Wusch von den Lippen abzulesen. Immer freundlich und bemüht deutsch bzw. englisch zu sprechen. Die Zimmer so wie die gesamte Anlage waren immer sauber und ordentlich.
Hotel liegt direkt am Strand und man kann vom Hotel aus zum tauchen und schnorcheln gehen. Die Tauchstation ist ca 400m vom Hotel entfernt. Da die Anlage in der Wüste liegt und Safaga 20km entfernt ist, eignet sich das Hotel hauptsächlich als Tauch- und Schnorchelurlaub und natürlich zu relaxen! Nach Hurgada fährt ein kostenloser Shuttlebus braucht ca 1Std.
Da wir täglich tauchen bzw. schnorcheln waren, können wir zu den Freizeitangeboten des Hotels nichts sagen. Liegen waren immer vorhanden, man musste eben mal 100 Meter weiter laufen. Idioten die sich schon morgens mit Ihre Handtüchern Liegen reservieren, was aber völlig unnötig ist, gibt es eben auch hier!!! Die nahe liegende Tauchschule ist unbedingt zu empfehlen! Freundlich und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Holm |