Ein super nettes Team was einem im Coral Sun den Urlaub versüßt. Richtig toll ist, dass niemand bereits am Morgen Liegen reserviert. Es sind ausreichend Liegen für alle da. Die Bucht ist super schön zum Schnorcheln mit den Schildkröten und der Seekuh. Es weht immer ein leichter Wind,was die Temperaturen bei 38 Grad leicht aushalten lässt. Die Animation war genau richtig, kein generve und sehr sympathisch,22 Uhr ist dann Nachtruhe. So kommt jeder auch Mal zur Ruhe. Was etwas nervig ist, die im Hotel ansässigen,völlig überteuerten Ausflugsanbieter (Mody heißt er) Seht euch auf jeden Fall vorher um und nicht bequatschen lassen. Sie sind endlos frech überteuert -> was sie natürlich nicht hören wollen und dann den Rest des Urlaubs zickig mit einem sind. Der Alkohol (Long-Drinks) geht auch gar nicht im Hotel,jedoch kennt man das leider so aus Ägypten. Das Radler ist prima und die Speisen waren ebenfalls lecker und völlig in Ordnung. TV Sender: ZDF gab es immer und RTL teilweise ab ca 19 Uhr( wir haben den TV jedoch nie angehabt). WLAN lieber am Flughafen kaufen,im Hotel ist es sehr teuer(1 Woche, 25€) Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Lieben Dank an das liebe Team der Animation,Service, Reinigung,Beachboys und der Geschäftsleitung,welche immer sichtbar war:)
Sehr einfach aber immer sauber
Sie geben sich große Mühe Abwechslung rein zu bekommen
Sie mögen einen,wenn man nicht zu viel Wein zum Essen bestellt. An der Beachbar jedoch elend lange Wartezeiten und dann bekommt jeder durcheinander sein essen. Essensausgabereihenfolge scheint dort nach Gesicht zu erfolgen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathleen, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team