Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wuerden immer Wiederkommen

Ein sehr schoenes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und die Wuensche werden schnell erfüllt. Wir haben den Geburtstag von meinen Mann gefeiert und das war alles wunderbar organisiert. Wir werden jederzeit wiederkommen. Danke noch einmal an die Hotelleitung und die Angestellten. Es war ein wunderbarer Urlaub. 😍😍😍

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Jeden Tag konnten wir etwas anderes probieren. Es war für jeden etwas dabei. Der Speiseraum war immer sauber und auch gemütlich. Vielen Dank noch mal an die Köche und das Personal hinter den Kulissen.

• Der Service war hervorragend. Die Wuensche wurden sehr gut erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Ausflüge wurden sehr gut organisiert.

Freizeitangebot war auch sehr gut. Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team