Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Wir sind auch wegen dem Schnorcheln hier gewesen und deswegen wussten wir anhand der Bewertungen wo die Schwächen bei diesem Hotel liegen. Überrascht waren wir von den Liegen und Auflagen sowie dem Sonnenschirm am Strand, die sind in einem guten Zustand. Das Riff ist wirklich sehenswert. Haben es aber auch so erwartet. Hatten einen Schnorchelausflug bei Tarek/Mody zu den sieben Säulen gebucht. Da möchten wir die Reiseleitung des gesamten Teams hervorheben, aber besonders die von Tarek. Dieser junge Bursche, der in 3 !!! Monaten Deutsch gelernt hat, hat uns, wie auch allen Anderen, mit seinen Ausführungen und Erklärungen auf Deutsch und mit seiner freundlichen, lustigen Art einen unvergesslichen Ausflug beschert. Vielen Dank nochmals.
Wir hatten ein altes, nicht renoviertes Zimmer (408). Müsste dringend gemacht werden. Die Betten waren uns viel zu hart. Roomboy war ok, aber das das Zimmer und der Flur erst am Abend vom Schmutz, Blättern und sonstigen Dingen gereinigt wird, geht gar nicht.
Über das Essen wurde schon sehr viel berichtet. Möchte aber doch sagen, es war immer etwas dabei. Obwohl ich als Hobbykoch einiges den Köchen ausrichten möchte. Ein Fleisch oder Fisch dreimal zu Tode braten ist auch eine Kunst. Würde um einiges besser gehen. Und aus was die Marmelade bestand kann ich nicht sagen, war ein eingefärbtes irgendwas. Warum wir 7 Euro pro Person für den BBQ Abend bezahlt haben weiß ich nicht, vielleicht weil wir am Strand sitzen durften. Das Ambiente war aber trotzdem schön.
Die Freundlichkeit war bei den meisten gut, ein paar wenige gehen mürrisch durch den Tag. Da war es zu den Essen nicht ganz einfach ein zweites Getränk zu bekommen. Haben es dann aufgegeben. Entgegen anderen Bewertungen können wir nur sagen, bei uns waren die Getränke immer kalt. Es war einmal die Klimaanlage defekt. Haben das um 19 Uhr an der Rezeption gemeldet und um 21 Uhr war diese wieder repariert. Großes Lob.
Einsam aber mit einer tollen Bucht. Umgebung nicht vorhanden.
Über den Schnorchelausflug habe ich schon berichtet. Nochmals vielen Dank ans Team und besonders an Tarek. Die Animation ist einfach nur zum Fremdschämen. Besonders die Beiden, der lange Breite sowie sein kleines Anhängsel. Wäre besser man würde dies weglassen. Bei 90 Prozent Urlaubern 45+ den halben Tag Tecno Musik zu spielen oder am späten Nachmittag 1 Stunde lang mit „Urlauten“ das Mikrofon zu testen für das „Abendprogramm“, ist meiner Meinung nach unpassend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung und auch die Kritikpunkte an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement