Kleines schnuckeliges Hotel, super Lage, tolles Hausriff. Eine Meeresschildkröte befindet sich direkt am Riff. Für Schnorchler ein Traum.
Das Zimmer ist geräumig und sauber, es gibt einen Fernseher mit ZDF Programm. Die Betten sind bequem und nicht zu weich.
Landestypische Gerichte, alles war gut zubereitet. Genügend Auswahl. Entspannte Atmosphäre.
Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, eine Dame hatte morgens leichte Magenprobleme, da hat der Kellner ihr einen Tee zubereitet.
Die Fahrt dauert Ca. 75 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Schnorcheln mit Mody und Tatek eines unserer Highlights, genauso die Quad- Tour mit einem Besuch bei einem Beduinen.
Kleines Fitness Studio, aber ausreichend, Wellness: gegen Gebühr konnte man sich eine Massage buchen. Sportanlage war etwas klein, für Kleinkinder ausreichend, da aber das Meer unmittelbar vor der Haustür liegt geht man lieber ins Meer. Es gibt auch Animationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach