Top Lage - Keine Bettenburg Ja, wir wollten nie mehrmals ins selbe Hotel reisen. Aber hier muss man wiederkommen! Wer Runterkommen und relaxen will ist hier richtig. Für Ballermann Party Gäste nein. Keine Bettenburg, der Strand direkt vor der dem Hotel mit Hausriff. Wer hier nicht schnorchelt versäumt was! Die Unterwasserwelt in der Bucht von Coral Sun Beach mit Korallen, Fischen, Schildkröten ist nach meinen Recherchen ( bin Autor von Freizeit Büchern) die schönste von Hurgahada, Makadi, Soma Bay und Safaga. Andere buchen Schnorchel Ausflüge und fahren hier her! Also Korallenriff erhalten! Das Personal ist seit Jahren fast das selbe, was für sich spricht. Viele deutsche Stammgäste. Wird zur Zeit u.a.. auch verstärkt durch russische Gäste gebucht, was aber nicht störte. Der neue Hotelmanager Mohamed Rabea hat vieles angestoßen/erneuert: Poolbereich , Außenduschen, Toiletten, „Liebesschaukel“, Gehwege… Essen okay, Eine Flasche Wasser gibt es täglich aufs Zimmer. Zeitungen gibt es nicht, dafür eine Bücherrecke. Nur ein deutscher Sender mit sehr schlechtem Bild. Störte uns nicht. An der „Strandbar“ gibt es zusätzlich Pizzas. Corona: Desinfektionsmittel und Hinweise an vielen Stellen. Gesichtsmasken trug das Personal nicht konsequent; die Gäste in der Regel nicht. Für uns schien Corona ganz weit weg... Wir hörten nicht, dass es einen Corona Fall gab. Eine deutschsprachige Gästebetreuerin gibt es auch.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, Die harte Matratze ist super. Nur ein deutscher Sender mit sehr schlechtem Bild und Unterbrechungen. Wir haben das Fernsehen nicht vermißt.
Man hatte immer genug Auswahl. Ein ägyptisches Angebot gab es in einer extra Ecke. Mehrmals Live Cooking. Durchfall gab es in unserer Zeit nicht. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Der Service war immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Ansonsten konnte man eine Gästebetreuerin ansprechen
Alleine an einer sandigen Bucht mit tollem Riff gelegen, dass man weiterhin schützen muss. Die Tauchbasis Orca ist ca. 300 m entfernt, die von einem deutschen Paar (Tom und Sonja) geführt wird. Tipp: Das Hotel bietet eine Taxifahrt zum Flughafen/Hurghada für 25 € an. Vorteil man fährt keine zusätzliche Hotels an Am Anfang sich erst ruhig vor Ort informieren und dann erst ein Angebot buchen. Luxor und Tal der Könige ist Kairo vorzuziehen falls man das erste Mal in Ägypten ist. Nach Hurghada zum Einkaufen fahren oder ein U Boot buchen empfehle ich nicht, dann lieber relaxen, schorcheln. Quad fahren, den ursprünglicheren Ort El Quasir aufsuchen und eine Schnorchel Tour zu den 7 Sääulen buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team