Wir kommen wieder! Wir haben zwei Wochen im Hotel verbracht. Schon beim Check-in wurden wir mit einemLächeln begrüßt, und das Personal hat uns sofort das Gefül gegeben, nicht nur die Gäste, sondern wirklich willkommen zu sein. Wir waren bereits mehrmals im Coral Sun Beach und fühlen uns dort immer wieder wohl. Im Oktober letzten Jahres gab es zwar einige unzufriedene Gäste, da das Hotel voll ausgebucht war. Das hat man deutlich gespürt - vor allem in den Gemeinschaftsbereichen. Umso erfreulicher ist es, dass sich die Situation inzwischen spürbar verbessert hat. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber mit viel Liebe und Sorgfalt gepflegt. Unsere Zimmer war nicht nur makellos sauber, sondern auch gemütlich. Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Wer keinen großen Wert auf Luxus legt, findet hier eine wahre Perle in der Wüste. Für uns ist die Lage traumhaft: eine wunderschöne Bucht mit einem bezaubernden Korallenriff, das zum Schnorlchen und Staunen einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen.