Freddy (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.

Das Hotel ist zwar nicht groß, aber sehr gemütlich und familiär. Wir waren das 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und eine große Flasche Wasser mit hingestellt. Das Personal ist sehr nett.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zu meinem Geburtstag gab es vom Küchenpersonal ein Ständchen und eine Torte. Vielen lieben Dank nochmal. Es war eine tolle Überraschung.

• Minikühlschrank und ein kleiner Fernseher waren in dem großen Zimmer ... leider nur ein Programm. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick aufs Meer. Sogar an eine Wäscheleine wurde gedacht. Bei dieser schönen Außenanlage waren wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Wenn man die Abgeschiedenheit mag, ist das Hotel genau richtig.

• Sehr schlecht

Leider waren die Animateure das Schlechteste, was wir in den vielen Urlauben in Ägypten erlebt haben. Auf die Gäste wurde nicht eingegangen. Vorstellungen wurden von ihnen durch dazwischen hampeln gestört. Kinderanimation konnte man vergessen. In den 15 min. der Kinderanimation hat es die Betreuerin fertig gebracht nur zu telefonieren. Wir wünschen dem Hotel ein besseres Animationsteam, welches an unserem letzten Tag angefangen hat. Sie werden es sehr schwer haben das Vertrauen der Gäste zu erlangen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Freddy

Liebe Freddy, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team