Das Hotel macht einen netten Eindruck.Die Lobby ist gemütlich.Leider gibt es kein kostenloses WLAN.Der Strand ist sehr schön.Liegen und Schirme gepflegt. Ein kleines Hotel zum entspannen.
Die Matratzen waren hart und für uns perfekt.Daher haben wir gut geschlafen.Die Möbel sind eher alt, jedoch ist man ja kaum auf dem Zimmer.
Alles was angeboten wurde an Speisen kannten wir, jedoch haben wir es so schmackhaft in Ägypten noch nie erlebt. Beide Daumen hoch an die Köche und Helfer. Hier wird noch abgeschmeckt. Es war der erste Urlaub wo wir jeden Mittag zum essen gingen.
Rezeption, Gästebetreuerin, Personal der Gastromomie und der Service am Strand sind stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wurden mit dem PKW allein und direkt ins Hotel gefahren.War angenehm und dauerte eine Stunde. Die Lage überzeugt mit dem hauseigenem Riff.Die Umgebung hat fußläufig nichts zu bieten. Jedoch haben wir einen Abend Ausflug nach Hurghada und eine Schnorchel Bootstour bei Moody gebucht und beides war TOP!!
Der Fitnessraum hat mir gefallen. Die Massagen im Spa waren echt gut.Doch hat mir da Hammam nicht gefallen. Kalt und ungemütlich. Der Pool war sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Manuela und Christian |
Liebe Manuela und Christian, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team