Das Hotel ist recht klein aber wunderschön an einem Hausriff gelegen. Sehr ruhig da alle Zimmer zur Meerseite liegen. Falls jemand Abends shoppen oder ausgehen möchte muss man(n) oder frau sich ein Taxi nehmen. Rund um das Hotel ist nix außer Sand.Wir haben das Hotel zum dritten Mal bewusst gebucht um zu entspannen und den Wellnessbereich incl top Massagen zu genießen.
Etwas älter aber sehr sauber. Das einzigste was ich zu kritisieren habe ist das WLAN , wir reisen sehr oft nach Ägypten und Türkei und haben bis dato in Dr Lobby und oft sogar in der ganzen Anlage kostenlos WLAN
Wir hatten 5 Sterne Essen erwartet da wir vor Corona schon 2 x dort waren und das Essen nichts besonders war aber im Sep 2022 war es um weiten besser und eine größere Auswahl.
Alle super nett und hilfsbereit
Wir hatten vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca 75min Anfahrt , nein klassische Ausflugsziele gibt es nicht in der Nähe. Wir haben im Hotel über unser Tauchshop unseren Schnorchelausflug die 7 Säulen gebucht , war super schön.
Pool ok aber wir brauchen keinen , Fitness haben wir nicht genutzt aber Wellness war sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jutta Alfons |
Liebe Jutta und Alfons, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und für Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team