Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch 2019 wieder

Wer Ruhe sucht und gerne Schnorchelt ist hier sehr gut aufgehoben . Wir können Januar 2017 mit Januar 2018 vergleichen. Wenn ich die Bewertungen andere Gäste lese frage ich mich teilweise , ob die im gleichen Hotel waren wie wir. Mehr in den einzelnen Bereichen.

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr Zimmer 253 , letztes Jahr Zimmer 251 . Im Allgemeinen sind die Zimmer veraltet ,werden aber Zug um Zug renoviert. Unsere Zimmer waren immer gut . Man darf den Fehler nicht machen Deutsche 4 Sterne mit Ägypten zu vergleichen. Wenn uns etwas nicht gefallen hat , so wurde wenn wir dieses gemeldet haben sofort beseitigt. Zum Deutschen Fernsehen , wir hatten letztes Jahr 2 Deutsche Programme , dieses Jahr leider nur den Juwelo Sender , auf Nachfrage bei der Rezeption wurde mitgeteilt das es sich um ein Problem mit der Digitalisierung handelt , aber nicht vom Hotel beseitigt werden kann. Der Fremdanbieter kommt damit noch nicht klar. War auch für mich kein größeres Problem , da ich nicht zum TV-Schauen nach Ägypten gekommen bin. Zu dem Thema Betten ; Die Betten sind etwas hart , da ich harte Matratzen bevorzuge habe ich auch gut geschlafen. Die Leute die etwas weichere Matratzen bevorzugen könnten da etwas Probleme mit dem Schlafen bekommen. Safe und Kühlschrank sind vorhanden: Kühlschrank wird ,auch wenn es hier immer wieder behauptet wird ,nicht nur mit einer "kleinen Flasche Wasser aufgefüllt, sonder wir und andere haben täglich eine 1,5 l Flasche Wasser bekommen. Tipp wir bestellen bei der Rezeption 20 Flassen 1,5l Wasser für 10,00€ , da ich verhältnissmäßig viel trinke und weder Zähneputzen noch Kaffeekochen mit Leitungswasser machen möchte. Zum Schluss wünsche ich mir dass Coral Sun Beach mit der Renovierung der Zimmer weiter macht , Sie sind auf einen guten Weg.

• Gut
  • Ich kann 2017 mit 2018 vergleichen und muss sagen , die Qualität hat sich verbessert. Die Auswahl ist gleich geblieben. Dafür unverschämte Urlauber , kratzen von der Erdbeertorte die komplette Verziehrung runter und meinen "hab doch ALL In " , Beschweren sich lautstark über den miesen Kaffee (nach der 4. Tasse), Keine Auswahl beim Dessert ( 14 verschiedene Artikel ) usw. Lautstark wird dann gemotzt : Gibt es kein Wiener Schnitzel ? Mein Tipp: wer Essen erwartet wie in Deutschland , Auswahl wie in der Türkei, ist hier fehl am Platz. Ich habe jedenfalls weder Durchfall noch habe ich schlecht gegessen . Wurde immer satt und habe mich gut Aufgehoben gefühlt. OBST usw. Die "Urlauber" die sich Beschweren "Zuwenig Obst" sollten mal drandenken das Ägypten viel Importieren muss. Strandbar = Pizza kostet extra , dass ist richtig , steht auch dran was es kostet , ich kann entscheiden ob es mir wert ist oder nicht. Zur Atmosphäre : habe hier gelesen wäre wie in einer Kantine , Bahnhofshalle usw. Diese Ansicht teile ich überhaupt nicht .

• Gut
  • Der Service ist gut , Strandboy`s machen einen guten Job , Rezeption ist gut besetzt , Roomboy hat ebenfalls einen guten Job gemacht . Natürlich haben wir auch Tringgelder gegeben , Aber nur wenn die Leistung gestimmt hat und nicht Trinkgeld gegeben dass Sie Ihren Job machen , denke da liegt auch der Unterschied. Gute Leistung gerne Trinkgeld , Schlechte Leistung = gibt nichts. Im Allgemeinen muss man auch die Mentalität und Eigenheiten der Ägypter berücksichtigen . Wir sind Gäste und sollten uns auch so Aufführen , Leider benehmen sich verschiedene Urlauber nicht danach. Siehe Gastronomie.

• Gut
  • Transfer ab Hurghada ca. 45-60 Minuten , Das Hotel liegt einsam ca. 20 km nach Safaga. Direkt am Strand , Hausriff direkt vor der Tür . Am Haus geht eine Art Bundesstraße vorbei , da die Zimmer aber alle Meersicht haben hört man von der Straße nichts. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen auch im Hotel . Achtung auf die Fahrzeiten bei den Ausflügen achten, Zusagen Luxor in 3 Std sind einfach gelogen , leider hält sich bei den Reiseleitern vor Ort " hartnäckig " unsere Busse/ PKW schaffen das. Wir hatten einen sehr guten Fahrer der brauchte 4,5 Std !. Ausflüge " andere Schnorchelriffe" kann man sich sparen . Das Hausriff von Coral Sun Beach ist schöner, (Eigene Erfahrung). Von Buchung über den ortsansässigen Taxiunternehmer halte ich nichts (schlechte Erfahrung in der Preisgestaltung). Genauso ist es bei "Doktorfisch " usw. die Preise sind einfach unverhältnissmäßig hoch.

• Gut

Alle Sterne die es gibt für das Schnorcheln am herrlichen Hausriff. Animationsteam gibt es , wir haben davon kaum Gebrauch gemacht. Wer Animation benötigt dürfte da auch gerne Zugreifen, ich empfand die Animation angenehm , da nicht aufdringlich. Poolanlage läuft unter beheizbar , jedoch wird dieser nicht beheizt , dass Wasser ist sehr kalt ( ca- 16 Grad). Bei stürmischen Seegang oder starken Wind fehlt dann leider eine Alternative zum Meer. Discothek ist vorhanden , machte aber davon keinen Gebrauch ,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Reinhard

Dear Mr. Reinhard, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director