Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es weiter!

Super Hotel wenn mann seine Ruhe haben will, etwas in die jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber (Bis auf den Pool, der könnte sauberer sein!) Für Kinder eher gar nicht geeignet da keinerlei Möglichkeiten zum Spielen oder Toben, kleiner Pool ohne Rutsche . Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und auch Deutsch ist kein Problem!

• Gut
  • Bischen verwohnt aber immer Sauber, eben zweckmäßig!

• Gut
  • Es gab genügend Auswahl, jeden Tag gab es eine oder zwei verschiedene Fleischsorten, teils draussen frisch vom Grill! Das Essen hätte etwas heisser sein können und das schlimmste ist aber das Lauwarme Bier im Restaurant, auch nach mehreren Beschwerden von vielen Gästen wurde nicht geändert!!!! Ansonsten das übliche , Salate (Sehr gut!) Reis , Nudeln, Kartoffeln und sehr gute Nachspeisen in Form von kleinen Kuchen und Puddings...

• Personal allgemein sehr gut, bei Beschwerden wurde sofort reagiert, z.b. wenn mal wieder das einzige Deutsche Fernsehprogramm mal wieder nicht ging (ZDF)

• Wir mußten leider vom Flughafen Marsa Alam anreisen, ca. 2 Stunden Anfahrt (Hurghada ca. 40 min!) aber wir hatten eine Limousine für uns alleine, also nicht so schlimm! Ausflugziele : Nada!

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden, , ausser man geht jeden Tag schnorcheln (Kleines Korallenriff direkt am Hotelstrand!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr erregt! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team