Bernd Harry (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!

Gut

Wer Ruhe, Entspannung und guten Service sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben! Das Hotel liegt in einer Bucht mit 2 Riffen an denen man entspannt tauchen und schnorcheln kann. Wir sind zum wiederholten Mal dagewesen. Das Hotel ist nicht zu groß, das Personal ist im höchsten Maße freundlich und zuvorkommend. Die Geschäftsleitung ist immer präsent und kümmert sich um auftretende kleine Sorgen und Nöte der Gäste. Anlage sehr gut gepflegt, Strand wird täglich gesäubert. Wir kommen immer wieder gern!

• Gut
  • Standartzimmer, sauber, ordentlich mit Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank

• Betreuung der Gäste im Gastronomiebereich war sehr gut, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Das Essen zu bewerten ist eine sehr subjektive Einschätzung, die jeder anders empfindet. Wir waren zufrieden, es gab jeden Tag ausreichend Auswahl an warmen und kalten Speisen.

• Fragen, Wünsche oder kleine Probleme wurden immer freundlich entgegengenommen und so schnell als möglich gelöst, besonderes Lob gebührt der Gästebetreuerin Francesca

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrtzeit

Tauchen und Schnorcheln Es gibt ein umfangreiches Wellness Angebot. Mein Mann war zur Fußpflege und beim Friseur und war sehr zufrieden. Pool wurde wenig von den Gästen genutzt Das Entertainment war abwechslungsreich, allerdings müsste die Lautsprecheranlage einmal erneuert werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Bernd Harry

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team