Ute (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig

Genau richtig zum Entspannen und nix tun !!!!!!!!!!!!!! Wer Trubel oder Einkaufsmöglichkeiten sucht ist hier fehl am platz.

• schönes sauberes Zimmer zwei Einzelbetten, in meinem war die Ausstattung gut, Tisch und 2 Sessel, Schminktisch mit großem Spiegel, Kühlschrank trotz harter Matratze sehr gut geschlafen .... schönes großes Badezimmer, große Dusche

• Das Essen ist eben ägyptisch, es war zwar nicht so gewürzt, aber es waren alle Gewürze vorhanden zum Nachwürzen, Ich war sehr zufrieden besonders das Dessertangebot ... himmlisch das Personal war sehr nett und höflich, sie machen einen sehr guten Job, eine klein Anmerkung: An der Poolbar wäre es empfehlendwert eine Kaffeemaschine hinzustellen anstatt der Kaffeepäckchen, die lassen sind so blöd zu öffnen ...mit Sonnencremfingern geht gar nix

• Das Personal war absolut hilfreich, auch wenn Sie wenig Deutsch konnten, aber mit Englisch kommt man gut klar.... meine Wünsche wurden alle umgesetzt, ich war absolut zufrieden

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 std ab Flughafen ..... liegt ganz idyllisch am Meer ..... Im Umkreis gibt es nix ..... die Ausflugsziele, am besten im Hotel am AQUA CENTER buchen, waren so zwischen 30 -60 minuten Fahrzeit entfernt.

• Gut

Fitness - und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt ...... der Pool ist klein aber fein, wird täglich gesäubert, Das Animationsprogramm .. naja reden wir lieber nicht davon .... die Animateure gaben sich tagsüber zwar Mühe aber das Abendprogramm war furchtbar .... z.B die sogenannte Disco .. ein heller,kalter, unattraktiver Raum in dem es stank !!!!!!.... das Bingo war zum krausen .. der Chefanimateur las die Zahlen von einem Zettel ab und man hat ihn kaum verstanden, sein Deutsch war schlecht, er hat die Zahlen dauernd verdreht, Nun das Positive : Mody und sein Team vom Aqua Center sind super..... die Touren mit dem Team absolut empfehlendswert ... wir hatten die Schnorcheltour , die Jeepsafari und die Quadtour bei Ihnen gebucht und waren absolut zufrieden und begeistert .... das Team geht auf alle Wünsche ein .... und das zu einen fairen Preis

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team