Wer es ruhig und entspannend mag, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben - wem Ruhe auf Dauer zu langweilig wird, sollte sich ein anderes Hotel suchen... :) Hier handelt es sich um ein kleines, familiäres Hotel, wobei die meisten Gäste Wiederholungstäter sind. ;) Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man gibt sich aber Mühe immer mal wieder etwas zu erneuern.
Zwar etwas älteres Inventar, jedoch alles vorhanden, funktionstüchtig und sauber. Die Matratzen waren sehr hart - sind also nicht für jeden Schlaftypen geeignet. Besonders schön ist der Ausblick vom Balkon aufs Meer - jedes Zimmer hat hier Meerblick.
Es war für jeden etwas dabei. Wer nicht satt wurde, ist selber schuld. Geschmacklich war auch nichts auszusetzen. Das sich manches wiederholt finden wir normal und nicht schlimm. Weniger toll ist, dass die Getränke in Plastikbechern verteilt wurden. Manche Plastikbecher sahen schon aus als ob diese 5 Jahre oder länger im Gebrauch sind. Zudem sind diese bestimmt auch nicht sauber, wenn diese für 2-3 Minuten in einem Geschirrspüler gewaschen werden. Ebenfalls nicht sehr schön ist, dass man zwar All Inclusive gebucht hat, aber vieles auch nur gegen Aufpreis zu haben war, z.B. die Getränke von der Bar im Zimmer, Pizza am Strand, Themenabende mit etwas anderem Essen...
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht - natürlich wird auch entsprechend "Bakschisch" erwartet, was aber die meisten vom Personal und Service auch verdient haben.
Mitten in der Wüste, ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, in einer kleinen Bucht gelegen befindet sich das Hotel. Der Einstieg ins Wasser ist sandig - links und rechts davon befinden sich Korallen, die noch in einem sehr guten Zustand sind. Wie gesagt, es ist ruhig und es gibt nichts im Umkreis.
Es gab sowas in der Art wie eine Animation. Aber diese war nicht aufdringlich und wegen der kleinen Zahl der Animateure und den Möglichkeiten welche sie zur Verfügung hatten auch nicht besonders effektiv. Den Fitness und Wellnessberiech haben wir nicht besucht. Wer mal aus dem Hotel raus will empfehlen wir beim "schwäbischen Ägypter" Mody, welcher sehr schöne Touren und Ausflüge anbietet welche wesentlich günstiger sind als bei den Reiseleitern. Mody findet ihr am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nina, es freut uns sehr zu hoeren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Die zu harten Matratzen koennen auf Anfrage gegen weichere ausgetauscht werden, als Tip fuers naechste Mal. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement