Mit 118 Zimmer ein eher kleines Hotel, schöne Anlage, traumhaft am Strand und Meer gelegen. Abseits vom Massentourismus, herrlich zum Entspannen. Bei einigen Anbieter als "adults only" angepriesen, was allerdings nicht stimmt. Jedoch nicht mit Kindern überflutet. Zimmer sauber, sehr nettes Pesonal. Allgemein gesagt könnte das Hotel und die Zimmer allerdings mal einen frischen Anstrich gebrauchen. Essen ausreichend, jedoch recht wenig Abwechslung.
Sauber, die Jungs machen einen guten Job. Es gibt einige renovierte Zimmer (Upgrade an der Rezeption erfragen), die meistens Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnten neue Farbe und Möbel gebrauchen. Die Betten recht hart, aber ich habe trotzdem erstaunlich gut geschlafen. Klimaanlage tut ihnen Dienst wie gewünscht.
Die Auswahl hält sich in Grenzen, wiederholt sich täglich. Es gibt Hähnchen, Rind, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Salat, Nachtisch (Kuchen oder Obst), orientalische Speisen, Brot/Brötchen, Marmelade, Honig, Joghurt, einfachen Käse und Wurst. Wer Nutella möchte, sollte sich ein eigenes Glas mitbringen.
Alle sehr nett und auch hinterher, wenn es Wünsche gab (z.B. 2. Decke fürs Doppelbett). Die Kellner auch sehr zuvorkommend.
Knapp 1,5 h vom Flughafen Hurghada, wenn noch andere Hotels angefahren werden. Ohne Abschweife geht es auch in gut 45 Minuten. Ausflüge können bequem im Hotel bzw. am Strand gebucht werden (bei Mody - TOP EMPFEHLUNG!). Nach Safaga kann man ein Taxi im Hotel bestellen (60€), leider kein Shuttle vorhanden.
Es gibt Animation im Hotel, die allerdings nicht allzu aufdringlich praktiziert wird. Abendprogramm beschränkt sich auf Mini-Disco (wenn ausreichend Kinder mitmachen) und wechselnde "Unterhaltungen". Um 22 Uhr ist Ruhe, dann schließen auch die Bars. Ausflüge kann man bequem am Strand bei Mody buchen, unbedingt zu empfehlen! Und ansonsten am Strand entspannen - es gibt ausreichend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team