Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maggy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub

Schöne kleinere Hotelanlage und noch ganz neu. 110 Zimmer alle schon fertig. Zimmer geschmackvoll, aber nicht typisch ägyptisch. Richtige Bettdecken. Fast alle Zimmer mit Meerblick, außer die wenigen, die im Innenhof beim Spa und Kinderbecken sind. Pool im April noch nicht sehr warm, aber ausreichend groß. Liegen, Schirme und die Poolbar sind ringsum. Alles sehr sauber. Es wurde den ganzen Tage geputzt. Hotel hat auch an unserem Ankunftstag, erst den 1. Tag geöffnet. Am 1 Tag nur ca. 20 Gäste bei unserer Abreise ca. 70 Gäste. Viele Hotels in Hurghada waren komplett leer. Nur wenige haben wieder geöffnet. All Inklusiv Angebot von 10-24 Uhr Boys von der Pool und Strandbar bringen die Getränke an die Liegen. Hausriff sehr schön und durch Seile abgesperrt, man kan aber wunderbar daneben Schnorcheln und Tauchen und sieht sehr viel von der Unterwasserwelt. Man könnte sowieso nicht über das Riff schwimmen, da es dort nicht tief genug ist. So ist es besser vor den unverbesserlichen Zeitgenossen geschützt, die gerne über die Korallen laufen. Derzeit ausschliesslich Gäste von Schauinsland, die meisten deutschsprachig. Dadurch leider auch, dass unverbesserliche Liegen besetzen. Derzeit sind noch genug Liegen vorhanden. Wenn aber das Hotel voll belegt ist, wird es knapp. Laut der Hotelleitung, sind aber weitere Liegen und Schirme geplant. Schöne Lobby. sollte nur öfter einmal durchgelüftet werden, da man leider die Küchengerüche überall im Hauptgebäude mitbekommt. Wenn man Ruhe sucht und gerne verwöhnt wird, ist man hier richtig. Handyerreichbarkeit könnte nicht besser sein. 2 Masten in der Nähe.

• Gut
  • Ausreichende Größe, Klimaanlage, Flat TV 2 -3 Deutsche Sender, Balkon oder Terasse, schöne Balkonmöbel. Minibar, die 1 Füllung ist All Inclusive. Wasserkocher mit Tee und Kaffe vorhanden. Betten hart aber gut, mit richtiger Bettdecke. Safe und Telefon vorhanden. Einzelbetten oder Doppelbett, Manche Zimmer mit Verbindungtür. Bad schön, aber die Installationen sind typisch ägyptisch (sind vom Fach). Sauber.

• Gut
  • 1 Restaurant, alle Mahlzeiten in Buffettform. Es ist immer etwas dabei, was gut schmeckt. Speisen eher landestypisch. Auch Salate haben wir problemlos gegessen. Tische wurden, ständig abgeräumt. Gut wäre auch wenn man draußen essen könnte. Gedeckt wurde nur drinnen. Lobbybar, Strandbar und Poolbar vorhanden. Personal mit und ohne Trinkgeld gleich bemüht und freundlich.

• Personal sehr freundlich. Konnten teilweise deutsch oder englisch. Aber auch so, bekam man alles was man wollte, oft bevor man es noch verlangte. Zimmerreinigung gut. Da das Hotel erst kurz eröffnet ist, gibt es immer etwas zu reparieren. Wurde aber promt erledigt. Arzt soll es im Hotel geben. Haben wir aber nicht gebraucht.

• Gut
  • Im Nirgendwo, wer gerne Stadtbummel etc. macht, ist hier falsch. Wer Ruhe und Erholung sucht ist, hier gut aufgehoben, wenn man nicht gerade ein Zimmer in Straßennähe hat. In der Nacht, ist aber kaum Verkehr, man konnte bei offener Balkontür schlafen. Safage ist 23 km entfernt, Hurghada ca. 80 km. Umgebung ist nur Wüste. Für eine Quadtour aber ideal. Strand ist sehr nahe beim Haus. Pool und Strandbereich nah zusammen.

• Gut

Pool schön. Fitnessraum ganz neu und gut ausgestattet. Anwendungen im Spa ausgezeichnet. Preise durch Sonderpreise OK. Spabereich etwas klein. Sauna, Dampfbad, Whirlpool vorhanden. Hatten Cleopatraprogramm, Schokomassage und normale Massagen war alles sehr angenehm. Derzeit 2 Geschäfte im Hotel, Preise wie am Flughafen. Internet funktioniert anfangs nicht. Mitarbeiter borgten ihre Privaten Internetsticks den Gästen. Animation war die letzten 3 Tagen vorhanden, war aber die schlechteste die wir je erlebt haben. Wird sicher bald ausgetauscht. Jeder lustigere Mitarbeiter des Hotels könnte das besser. Disco ist vorhanden, wurde aber von den Gästen mittleren Alters nicht wirklich genutzt. Strand wurde täglich gesäubert. Leider schwemmt es immer wieder Plastik an, wird aber ständig weggeräumt. Dusche und WC am Strand vorhanden. Liegen bequem und mit Kunststoffbespannung. Riff sehr sschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise