Kleines einfaches Relaxhotel mit Familiären Charakter und super Schnorchelriff. 70 % Stammgäste und es werden immer mehr. Das ist total Klasse, mittlerweile sind wir La Familia. Es werden Freundschaften geschlossen und wir treffen uns dort. Die Hoteldirektion kümmert sich persönlich um seine Gäste und die Guestrelation ist sehr freundlich und verbindlich. Wir sind mittlerweile mehrmals im Jahr hier .
Die Zimmer sind alle sehr Groß und Sauber. Die Einrichtung ist einfach aber ok. Wir brauchen nicht mehr. Die Badezimmer werden nach und nach Saniert. Fast alle Zimmer bieten Meerblick. Wer ein Zimmer in den Oberen Etagen hat, der hat ein Traumblick über die ganze Bucht und kann den Sonnenaufgang vom Balkon oder Terrasse geniessen. Wer unten wohnt, ist quasi am Strand oder auf der Frühstücksterasse.
Das Essen ist immer ausreichend und abwechselnd. Die Auswahl ist ausreichend, wenn man bedenkt das hier nur 60- 100 Gäste bekocht werden.Man wird satt und immer wenn wir wieder zuhause sind wiegen wir 2 Kilo mehr.
ALLES Personal ist Super. Extrem freundlich und tun alles dafür, das es einem an nichts fehlt.
Das Hotel liegt weit abseits vom Touristentrubel direkt am Strand von der Traumhaften Gassious Bay. In Direkter Nachbarschaft ist eine Gut geführte Tauchbasis. Ansonsten ist hier nichts ausser Ruhe, Sonne und Strand.
Die Freizeitangebote reichen von Boule, Dart und Aquagym bis hin zum Tauchkurs. Die Animation ist mehr wie Überflüssig und nicht nötig . Hier kann man mit tollen Gästen immer gute Gesprächeführen und sogar Freunde finden. Wir treffen uns mittlerweile mit Gästen aus ganz Deutschland und der Schweiz zur in der La Familia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir teilen Ihr Lob auch gerne mit allen Angestellten und lassen uns auch weiterhin was neues einfallen um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub wiederholt bei uns geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. La Familia wartet! Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement