Michaela (36-40)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Kleines, ruhiges und familiäres Relaxhotel zum wohlfühlen! Komme immer gerne hierher um aufzutanken. Zum relaxen und schnorcheln oder tauchen einfach perfekt!

• Große Zimmer, alle mit Meerblick, Balkon oder Terasse. Ausstattung mit Klimaanlage, Minibar, TV und Fön. Wer morgens, wie ich, erstmal Kaffee auf dem Balkon genießen möchte ist mit dem Wasserkocher und Instantkaffee bestens versorgt.

• Das Essen war wirklich sehr lecker! Weiter so!

• Die Jungs im Service sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben Ihr bestes um den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen!

• Abseits von jedem Trubel. Nur Wüste und Meer um einen rum. Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Es gibt ein Animationsteam vor Ort. Aktivitäten wie Stretching, Auqagym oder Boccia und Darts tagsüber. Abends waren die Shows in der Disco. Nicht so mein Ding.. Ist eben ein Relaxhotel und auch gut so.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team