Sehr schönes Hotel, ideal zum Ausruhen. Alles sauber, große Zimmer , völlig ausreichend (gut). Alles funktioniert. Super mit eigenem Strand und Riff, welches keine Wünsche offen läßt.
Tolles Zimmer mit Meerblich. Der balkon lädt uneingeschränkt zum Verweilen ein. Kaffe und Tee incl. Wasserkocher auf dem Zimmer, so dass man eigentlich nicht weg möchte.
Nur super. Mehr brauche ich dazu nicht zu sagen.
Kann man geteilter Meinung sein. Zum Shoppen schlecht und zum Ausruhen sehr gut. Je nach dem was man will. Ausflühe lassen sich vom Hotzel aus buchen incl. Transfer. Es wird einem wirklich nicht langweilig
Ausflüge , Riff und wenn man will auch sportliche Aktivitäten. Bei Fragen einfach an der Rezeption fragen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team