Schöne familiäre Hotelanlage, tolles Riff. Besonderer Dank an die Beachboys "Choclat" und Ahmed,: "Ihr seid einfach super, Dankeschön."
Große Zimmer mit Balkon bzw Terrasse, alle Zimmer mit Meerblick
Das Essen war leider nicht so gut, man hat zwar immer etwas gefunden, aber wirklich lecker war es nicht
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Hurghada, aber da der Shuttle mehrere Hotels anfährt, waren wir 2,5 Stunden unterwegs, zurück sind wir mit einem Taxi gefahren, die Investition lohnt sich in jedem Fall.
Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer und das Hausriff traumhaft sind. Die Standboys Choclat und Ahmed sind absolut super, immer freundlich, sehr hilfsbereit und stets gut gelaunt. Moody vom Nemo Club hatte sehr gute Ausflugstipps. Animation war einfach nur schlecht. Der einzige im Animations-Team der wirklich motiviert war, war Mischa, alle anderen haben definitiv den falschen Job. Oftmals musste für die Animation am abend bezahlt werden, so etwas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt, zumal das da gebotene denn auch noch sehr schlecht war und man vorzeitig die Veranstaltung verlassen hat. Es wurde nicht auf Musikwünsche der Gäste eingegangen, ständig haben die Animateure ihre Musik gespielt, um dann ihre eigene Party und sich selbst zu feiern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Ms. Claudia, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director