Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungs- und Schnorchelurlaub

Perfektes Hotel, wenn man Erholung sucht. Immer freundliches und aufmerksames Personal trägt dazu bei, dass man sich nur wohlfühlen kann. Das Zimmer war stets sauber und Tee/Kaffe aufgefüllt. Besonderes Highlight war die tägliche Dekoration auf unserem Bett sowie der traumhafte Blick von unserem Zimmer aus auf das Meer. Besonderen Dank an die besten Beach-Boys" Ahmeth und Methat. Da es sich um eine kleine Anlage handelt, sind die Wege innerhalb des Hotels sowie zum Strand kurz und man genießt dadurch eine gewisse „familiäre“ Atmosphäre. Das Frühstück/ Mittagessen/ Abendessen war für uns absolut reichhaltig und ausreichend. Das Hausriff ist direkt vom Strand aus erreichbar und macht "Schnorchelsüchtig". Besonders angenehm fanden wir die unaufdringliche Annimation. Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Coral Sun Beach richtig. Wir hoffen, dass sich am am Konzept des Hotels nichts ändert und freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr.. wir kommen wieder ;-)

• Großes Zimmer/Bad mit großem Balkon mit Meerblick

• Restaurant mit Außenbereich mit Meerblick