Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir einen erholsamen Urlaub weitweg vom Massentourismus haben wollten. Genau das haben wir bekommen. Für uns war es ein Traumhafterurlaub mit ganz ganz tollen Menschen. Man kam als Fremde und ging als Freund/ Familienmitglied. Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle für die tolle Zeit.

• Die Zimmer sind komfortabel, sehr Sauber und landestypisch eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das Reinigungspersonal macht tolle Arbeit und zaubert fast jeden Tag schön Handtuchfiguren auf das Bett. Fast alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr ruhig.

• Gut
  • Ich fand das Essen in den 15 Tagen sehr lecker. Aufgrund des kleinen Hotels ist die Auswahl angemessen und wie ich finde auch ausreichend. Man hat immer etwas leckeres gefunden und alle paar Tage wurde zusätzlich noch gegrillt. Es kam ab und an vor, dass das Essen nicht warm war, oder auch mal etwas Kohlensäure in den Getränken fehlte, was für mein empfinden nicht dramatisch war, da ich das auch von allen anderen Ländern außerhalb der EU kenne. Ich empfand es als sehr angenehm das das Buffet nicht überlaufen war und man ohne Wartezeiten an sein Essen gekommen ist und es kein Gedränge gab. Alles schön klein und familiär. Man konnte immer drinnen und draußen sitzen und Mittags gab es immer leckere Pizzas, Hotdogs oder Burger an der Snackbar. Die Pizza war echt genial, die vermisse ich jetzt schon und natürlich auch unsere tollen Kellner.

• Der Service war wirklich unübertreffbar. So einen tollen Service und Servicemitarbeiter habe ich selten erlebt. Die Mitarbeiter sind herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit, man fühlt sich nach dem ersten Tag direkt wohl. Direkt bei Ankunft wurde man am Empfang sehr freundlich und herzlich empfangen. Sobald man ins Restaurant gekommen ist wurde man ebenfalls direkt freundlich begrüßt, den Namen haben sich die Mitarbeiter direkt gemerkt. Auch die tolle Gästebetreuung Francesca Lio hat sich sofort vorgestellt und ihre Hilfe angeboten, wenn etwas benötigt wird. Wenn etwas nicht ganz stimmte oder man Anmerkungen hatte konnte man immer auf Sie zugehen Sie hat sich immer gekümmert. Auch am Strand waren nicht nur die Strandboys absolut klasse, die direkt nach ein paar Tagen wussten wo man immer lag, sondern auch die Verkäufer der Läden im Hotel. Alle waren immer freundlich, hilfsbereit und vorallem für ein späßchen zu haben. Kurzgesagt aus Fremden wurden Freunde. Alleine die Mitarbeiter sind schon ein Grund immer wieder in das Hotel zukommen. Ihr alle seit spitze, vielen Dank für die tolle Zeit.

• Das Hotel liegt schön Abgelegen ca. eine halbe Stunde von Safaga, ca. eine Stunde von Hurgada. Direkt am Hotel ist ein sehr schönes Riff mit direktem Zugang, in dem man auch ab und an Delfine sehen kann. In der näheren Umgebung sind keine Shops, diese findet man aber alle im Hotel.

Freizeitangebote gab es Massig. Direkt vor Ort ist der Anbieter Chilltours mit dem wir viele Ausflüge gemacht haben. Die Quadtour, das Schwimmen mit Delfinen und die Paradiesinsel, sowie die Malediveninsel sind sehr sehenswert. Der liebe Mody und sein Team werden euch täglich am Strand besuchen, ihr werdet top beraten. Bei unserem nächsten Besuch werden wir weiter Ausflüge bei Chilltours buchen. Ihr werde immer pünktlich Abgeholt, alles ist super organisiert und alle Ausflüge sind immer ein Highlight. Die Preise sind auch super. Auch wenn es einem mal nicht so gut geht wird Rücksicht darauf genommen und eine Lösung gefunden. Man kann viele Schnorcheltrips buchen oder kleine Städetouren machen, Langeweile kommt nicht auf. Wer nur das schöne Riff genießen möchte und die Ruhe am Strand genießen will kommt auch voll auf seine Kosten. Animation gibt es auch, wer Joga und Co machen möchte kann sich gerne den Animatören anschließen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team