Karola (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Es war ein Traum. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Wir haben Erholung Entspannung und Ruhe in diesem Hotel gefunden.

• Wir hatten eine Terrasse und wir haben richtig gut geschlafen

• Das Essen war total lecker und wir lieben die arabische Küche. Zum Frühstück die Falafel waren der Wahnsinn so was von lecker

• Das gesamte Personal vom Coral Sun Beach war sehr nett und freundlich

• Die Fahrt zum Hotel war sehr gut und man konnte Ausflüge buchen. Wir haben einen Ausflug nach Hurghada bei Nacht gebucht war einfach wunderschön.

Das was mir sehr gut getan hat waren die Knabberfische mit der anschließenden Fussreflexzonenmassage. Ist übrigens sehr zu empfehlen. Entertainment gab es auch. Das Animationsteam hast sich sehr große Mühe gegeben aber wenn die Gäste nicht wollen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Karola

Liebe Karola, Wir alle danken Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine positive Bewertung für uns abgegeben haben: sehr geschätzt und hilfreich. Das gesamte Team hofft, dass Sie bald wiederkommen: wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team