Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schnorcheln

Waren nun zum 2. mal im Coral. Kleines Hotel in Alleinlage zum relaxen und Seele baumeln lassen. Die Bucht zum schnorcheln ist wunderschön. Alle Angestellten sehr nett, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Hat alles gepasst für uns.

• Gut
  • immer sauber

• Gut
  • Essen hat immer geschmeckt. Was ein No Go ist, das das Bier am Anfang in Dosen ausgeschenkt worden ist. Wurde nach einigen Tagen dann umgestellt auf Flaschenbier.

• Alles perfekt

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation war nicht aufdringlich und gut. Vor allem Neemo, danke schön für das Trikot.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus und Martina, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team