Alexander (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Riff/Bucht, famil. Hotel, muß wieder kommen!

Wo gibt es das noch? Keine Bettenburg, alle Zimmer mit Meerblick, sauber, mit guten Matratzen, freundliches hilfsbereites Personal, das Riff direkt vor dem Hotel und eine zurückhaltende Animation. Ein echtes Relax Hotel. Der Strand/Bucht ist nur für die Hotelgäste. Top Riff für Schnorchler, familiäres Hotel, direkte Strandlage! Das Essen ist okay. Die Küche ist sauber und die Köche haben immer saubere Kleidung an. Man findet immer was einem schmeckt. Der Nachtisch ist besonders beliebt. Ich habe 7 Brotsorten gezählt... WLAN kostet extra. Als Autor von Freizeitbüchern habe ich viele Hotels kennengelernt. Hier werde ich aber wieder kommen! Alexander Taitl

• Alle Zimmer haben Meerblick. Die Matratzen waren hart. Geschlafen habe ich sehr gut. Ansonsten um weichere Matratzen bitten. Fernsehen: viele Sender, nur das einzige deutsch sprachige ZDF konnte man nicht immer zu empfangen.

• Gut
  • Man findet immer etwas was einem schmeckt. Es gibt Motto Tage wie z. B. einen ägyptischen Abend.

• Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 75 km und von Safaga 22 km weiter südlich. Die Fahrt dauert ca 80 Minuten. Der Strand ist direkt am Hotel. In der Umgebung keine weiteren Hotels - nur Wüste -. Am Ende der Sandbucht ist ein Diving Center unter deutscher Leitung, mit angeschlossenem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach