Wir haben unseren Aufenthalt im Coral Sun Beach rundum genossen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit traumhaft klarem Wasser – perfekt zum Baden, Schnorcheln und Entspannen. Auch die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und werden täglich ordentlich gereinigt. Das kulinarische Angebot hat uns positiv überrascht: abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die stets freundliche und hilfsbereite Bedienung im Restaurant und an den Bars – man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens versorgt. Ein ganz besonderer Dank gilt Jochen, dem deutschen Gästebetreuer. Mit seiner herzlichen Art, seiner Professionalität und seinem echten Interesse am Wohl der Gäste macht er den Aufenthalt noch angenehmer. Jochen hat jederzeit ein offenes Ohr, gibt tolle Tipps und kümmert sich engagiert um jedes Anliegen – so fühlt man sich sofort bestens aufgehoben. Alles in allem war unser Urlaub im Coral Sun Beach ein voller Erfolg. Wir kommen garantiert wieder und können dieses Hotel – insbesondere dank des hervorragenden Service – uneingeschränkt weiterempfehlen! Liebe Grüße Adriane und Christian
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Adriane |