Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen gerne Wieder

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschöner Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Wer hier Erholung sucht ist genau Richtig.

• Gut
  • Sauber aber schon in die Jahre gekommen. Toller Balkon mit wunderschönen Ausblick auf die Bucht.

• Frühstück/Mittag/Abend Essen uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war für uns völlig ausreichend.

• Klasse Service noch nie besser erlebt.

• Transfer zum Hotel ca.1-1,5 Stunden. Das Hotel befindet sich mit einem weiteren Hotel in einer wunderschönen Bucht.

Tolle Ausflugsziele werden am Strand angeboten. Können nur gutes Berichten. Pool Anlage wurde nur zur Wassergymnastik genutzt, waren lieber am Meer. Wellness/Massagen im Hotel sind Top. Animation war für uns gut, wir haben gerne mitgemacht und waren zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team