Kleines ruhiges, geschmackvoll eingerichtetes Relax-Hotel. Anlage entlang einer Bucht gebaut, angenehm übersichtlich und gepflegt. Fehlt noch etwas Grün, aber in ein paar Jahren sieht das auch anders aus. Wir hatten All Inclusive gebucht und deshalb zum Glück keine störenden Armbändchen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und Italien. Vom Alter her gut gemischt und überwiegend Paare. Vielleicht könnte man im Sitzbereich der Poolbar einige Sonneschirme aufstellen und im WC der Herren (Außenbereich) ein Waschbecken anbringen. Wir sagen der gesamten Belegschaft vielen Dank.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer in der zweiten Etage. Kleine Sitzecke, Betten sehr breit, Matratzen tipp topp, Wasserkocher, kostenfreier Safe, Telefon, Minibar, Flachbildschirm mit 3 dt. Programmen und regelbarer Klimaanlage. Das Badezimmer mit großer begehbaren Dusche, Fön und immer sauberen Handtüchern. Balkon mit traumhaften Meerblick und ebenfalls mit bequemer Sitzgruppe.
Klimatisiertes Restaurant mit schönem Meerblick, leiser Musik und keiner Hektik - Wohlfühlatmosphäre. Essen in Büffetform mit landestypischen und europäischen Speisen. Es gibt Hühnchen, Rindfleisch und Fisch in verschiedenen Varianten. Büffet wurde immer wieder aufgefüllt und die Getränke werden in Gläsern am Tisch serviert. Jedoch wiederholen sich die Speisen öfters, aber es ist immer und für jeden was dabei. An der Poolbar werden die Getränke nur in Plastikbechern ausgeschenkt. Finden wir gut wegen der Verletzungsgefahr, aber leider nehmen die Becher oft Gerüche an, z.B. wenn Ouzo ausgeschenkt wurde. Vielleicht findet man da eine zufrieden stellende Lösung.
Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Dem Zimmerservice ein kleines Extra-Danke, für die schönen Handtuchfiguren z.B. die Kerze. Die Verständigung in Deutsch klappt nicht immer, aber mit Händen und Füßen, funktionierte alles reibungslos! In jedem Bereich des Hotels, wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Besondere Erwähnung gilt dem Reiseleiter Moustafa Saad und Kirsten. Sie kümmern sich sofort um jedes Anliegen der Gäste.
Ca. 1Stunde Fahrzeit vom Flughafen in Hurghada, Meer direkt vor der Nase, mit gesunden und wunderschönen Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Der Strand ist sauber, Liegen am Strand / Pool und Badehandtücher kostenfrei. Das Riff müsste vor manchen Gästen noch mehr geschützt werden, Sie denken Sie dürfen nur in dem abgesperrten Teil schwimmen. Ein paar Urlaubstage waren sehr stürmisch, leider wurde sehr viel Müll und Plastik an Land und ins Riff geschwemmt. Der Strand wird gereinigt, aber die Tierwelt im Meer muss mit der Unsitte der Menschen leben, SCHADE.
Die Reiseleitung bietet einige interessante Ausflugsmöglichkeiten z.B. Boots- u. Kulturfahrten, Quadtouren an. Wir hatten eine 2-tägige Delphintour gebucht und können diese auf alle Fälle weiterempfehlen. Außer 2 Abendshows pro Woche, wenig Animation also nicht nervig.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karin |