Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Ressort zum entspannen.

Tolles Personal, einfache aber saubere Zimmer. Buffet mit internationaler und landestypischer Küche. Sehr gut zum entspannen. Es gibt gute Hotelangebote zu Fitness und Spa. Sehr abgelegen, aber ein Paradies zum tauchen.

• Sauber und ruhig. Zimmer werden täglich geputzt und Wasser kommt jeden Tag frisch.

• Gutes Essen, saubere Küche und tolles Service Personal

• Gut
  • Bei All Inklusive wirklich alles dabei das man braucht. Nicht vergessen, es ist ein muslimisches Land, was die Getränke und das Essen natürlich widerspiegelt.

• Gut
  • Tolle Hotelangebote, was allerdings alles ist, was in der Umgebung ist. Nächste Stadt ca. 30-40 Minuten fahrt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Etwas eingeschränkt, was aber der Großteil der Kunden auch so wünscht. Für Kinder eher ungeeignet.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Liebe Karl, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team