Saubere schöne Anlage, Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, Matratzen nicht durchgelesen Super schönes Hausriff, hier kann man entspannen
Zimmer in die Jahre gekommen, aber keine durchgelegenen Matratzen. Sauber!
Trotz nicht ausgesbuchten Hotel, sind zu wenig Tische zum draußen sitzen vorhanden. Essen war gut, da findet jeder was. Allerdings rotiert es wöchentlich. Da ist noch Puffer nach oben. Wünschenswert fürs nächste Jahr: mehr Obstauswahl
Aufgrund von Corona war das Personal noch nicht vollständig, aber die da waren, waren sehr bemüht. Quietschende Türen wurde umgehend geölt. Super!
1 Std. vom Hughada Flughafen entfernt hatten Privattransfer, alles super. Ausflugsziele kann man buchen. Schnorcheln buchen braucht man nicht, weil das Hausriff einfach klasse ist. Vorne Meer und hinten pure Wüste, oder umgekehrt. Wir fanden es super
Ab 10.00 Uhr bis 16.30 Uhr sportliche Aktivitäten, ab 20.00 Minidisko und Abendveranstaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Evelyn, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team