Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer die zu unserer Zeit ausgebucht waren. Es handelt sich also um ein eher kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Hotelanlage, Pool und Strandbereich empfanden wir durchaus als sehr einladend, hier konnten wir uns super erholen. Hervorzuheben sind hier auf jedenfall die zwei super Hausriffe direkt an der Hotelbucht die sich hervorragend zum tauchen und zum schnorcheln eignen. Die Zimmer bzw. unser Zimmer war sehr modern, geräumig und auch sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Italiener sowie Österreicher. Das Hotel macht eigentlich vieles richtig und gut, zwar nicht sehr gut, aber es macht auch rein garnichts wirklich falsch oder schlecht und genau das macht dieses Hotel für mich unterm Strich zu einem wirklich gutem Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und super Erholungsfaktor.
Geräumige und neuwertige Zimmer mit Minibar, Safe und LCD TV. Achja die Zimmer haben fast alle Balkon mit Meerblick.
Die Qualität der Speißen war gut , die Quantität hat vielleicht darunter etwas gelitten aber das ist alle mal besser als andersrum. Also im Klartext das Essen war gut dafür nicht so abwechslungsreich wie in einem riesen Hotel mit riesen Auswahl und Bahnhofslaustärke am Buffet.
Das Personal war stehts sehr freundlich und zuvorkommend da gab es überhaupt nicht zu beanstanden. Die Zimmerreinigung war ok, obwohl hier glaube noch Potenzial nach oben besteht aber dabei handelt es sich auch nur um Kleinigkeiten, also nichts was uns ernsthaft gestört hat.
Bei der Lage muss ich nach zwei Kriterien bewerten 1. Kriterium Tauchen und Erholung = eine glatte 1 2. Kriterium Shoppen und Party = ( dafür ist das Hotel weniger geeignet ) Das Hotel liegt ca. 45 min mit dem Auto und ca. 60min mit dem Bus von Hurghada entfernt
Eine Orca Tauchbasis direkt in der Bucht lädt zum Tauchen am Hausriff ein oder zu Bootsausflügen zu anderen Tauchplätzen also für Taucher gehts nun wirklich nicht besser. Ansonsten gibts noch etwas Animation wie Wassergymnastik und Volleyball und zwei kleine Läden im Hotel für das Nötigste die aber sehr sehr teuer sind also unbedingt handeln. Achso um ins Meer zu gehen muss man ca. 0m-100m am Strand laufen je nachdem wo man am Strand liegt wegen dem Riff was teilweise direkt bis zum Strand reicht. Der Hotelstrand ist aber ist aber so weitläufig, es gibt auch Liegen wo man ohne Umweg ins Meer gelangen kann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christian |