Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah Simone (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Superschöner und entspannter Schnorchelurlaub

Ein kleines, eher familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Schöner Garten und schöner Strand. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Bett, Schrank, Schreibtisch, Spiegel, Sessel und Tischen, sowie Tisch und Stühle auf Terasse/Balkon. Zum Teil schon etwas abgelegt, aber alles sehr sauber, auch das Badezimmer. Die Bettdecken sind zumindest im Juni zu warm. Ich habe mir einen Bettbezug mitgenommen und nur diesen als Decke genommen, und damit super geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war diesmal sehr viel besser als vor 4 Jahren. Es gibt viel Auswahl an Salaten und Gemüse, sowie Fleisch und Fisch. Es gibt Suppen und Nachspeisen, sowie eine leckere orientalische Ecke. Wer das nicht möchte, kann auch Pasta oder Pommes haben.

• Gut
  • Die ganze Crew ist super nett und freundlich, umgänglich und zuvorkommend. Manchmal sind die Kellner beim Getränkeservice etwas verschlafen, es wird einem nicht immer etwas angeboten, auch wenn man schon mitten am Essen ist... wenn man sich aber bemerkbar macht, kommt sofort jemand gelaufen.

• Sehr ruhig und abgeschieden gelegen. Die Gassous Bay lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein, und hat in dieser Hinsicht viel zu bieten. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden, da das Coral Sun die letzte Station ist und vorher noch andere Gäste zu ihren Hotels gebracht werden.

Die Angebote von Mody sind absolut empfehlenswert. Er bietet super schöne Touren an, wie z.B. Quad fahren in der Wüste oder eine Bootstour in die Soma Bay mit verschiedenen Spots zum Schnorcheln. Sein Team ist superfreundlich und immer für einen Spaß zu haben, das Essen auf dem Boot war sehr lecker und dieser Ausflug hat sich absolut gelohnt. Die Preise sind echt fair. Mody ist einfach der beste Ägypter, den ich kenne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sarah Simone

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team