Inken (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Superschöner Erholungsurlaub

Gut

Wir waren von Anfang an begeistert von dem Hotel. Keine riesen Hotelanlage, sondern klein und sehr gemütlich mit einem super tollen Hotelriff. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.

• Wir hatten ein großes Doppelzummer mit Meerblick. Das Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir sind auch nicht so anspruchsvoll. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen sehr guten Blick aufs Meer.

• Gut
  • Ich kann mich den meisten schlechten Bewertungen, was das Essen angeht, nicht anschließen. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat und wir wurden auch satt. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Die Atmosphäre war sehr angenehm draußen auf der überdachten Terasse. Es war zu unserer Zeit auch nicht besonders viel los im Hotel.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich jeden Tag die größte Mühe gegeben. Wir haben jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Man muss halt nur den Mund auf machen und darauf bestehen, sonst gibt es nur eine Flasche Wasser😉

• Gut
  • Das Hotel liegt gut eine Stunde vom Flughafen entfernt und es gibt nichts weit und breit außer Wüste und das rote Meer. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist sehr weitläufig, da man den Strand vom Nachbarhotel mit benutzen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Inken

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach