Sehr schöner Anblick, sehr freundlicher Empfang, ruhig gelegen, direkt am Strand, Pool großzügig und sauber überall
Mit großem Balkon und Blick auf das Meer. Zimmer mit eigenem Badezimmer mit Dusche. Zimmer ausgestattet mit Fernseher, Minibar. Geschlafen haben wir sehr gut dank der gut funktionierenden Klimaanlage
Sehr umfangreiches Angebot am Buffet, für jeden was dabei. Freundliche Bedienung hinter und vor der Theke. Lustige Kellner die immer zu einem kleinen Scherz bereit waren.
Sehr sehr freundliches Personal alle zuvorkommend, lustig und hilfsbereit. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir ein Problem hatten wurde sofort geholfen
Ruhig gelegen direkt am Strand. Man kann sehr gut schnorcheln und tauchen. Ca 1 Stunde vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.
Wellnessbereich sauber und gut besucht. Poolanlage sauber überall. Man kann auch Billard spielen oder im Fitnessraum aktiv werden. Das Entertainment Programm ist noch ausbaufähig. Fußball, Volleyball spielen möglich. Ausflüge (Quadsafari in der Wüste, Speedboot) jederzeit zubuchbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessliche Zeit bei uns zu ermöglichen. Für jede Anfrage, Frage oder alles andere, was Sie mitteilen möchten, schreiben Sie mir bitte direkt an gr@coral-sunbeach.com. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team